САМА

Ветер поёт забытый вальс.
Молодая листва пускается в пляс.
С ветром слеза мне шепчет: «Прости!»
Судьба же клевещет, что счастье от лжи.

В церковь ходила. Быть может поможет?
Мольба от души может счастье умножит?
Душу не рви. Больна не душа!
Просто живи, пока что жива!


Рецензии