Заходи ко мне...

1 Куплет:
Заходи ко мне, посиди со мной Печаль.
Я тебя угощу, заварю покрепче чай.
И Тоска заходи, как родную тебя приму.
Посидим, помолчим, как подругу тебя обниму.

1 Припев:
Говорила Тоска, ты забудь о ней,
Хватит хмуриться.
Вот коньяк налей, станет веселей,
Всё забудется.
Если б я хотел, то давно забыл,
Не печалился.
Только если так значит, не любил,
Получается.

2 Куплет:
Я и Грусть позвал, она вошла в мой дом.
Хватит места и ей, за нашим столом.
Посидим в тишине, помолчим о своём.
Здесь когда то сидели,  мы с любимой вдвоём.

2 Припев:
Говорила Печаль, выпей ты вина,
Станет веселей.
Кто она тебе? Даже не жена,
Позабудь о ней.
Да не венчаны мы, и были,
Не расписаны.
Только ночи и дни, что любили
В душу вписаны.

3 Припев:
И сказала, Грусть задержались тут.
Нам пора идти.
Хорошо с тобой, но другие ждут.
Нужно к ним зайти.
Помахал я им, стоя у дверей,
Проводил подруг.
Взял я телефон, позвонил я ей.
В висках сердца стук.

Я ждала звонка.  Я люблю тебя. Я услышал вдруг.

3 Куплет:
Я ждала звонка. Я люблю тебя. Я услышал вдруг.
Жажду утолю, я глотком любви, с её нежных рук.
Пролетают дни и года, пусть уходят пусть.
Не вернутся Печаль и Тоска, про нас забудет Грусть.


Рецензии