Счастье

Я пришел с интимной встречи.
Съел двух свежих окуньков.
Я хозяином отмечен:
- У меня, мол, кот каков! –
Я живу в тепле и ласке
Без каких-нибудь забот.
Нет мышей! Они в опаске!
Мышелов отличный – кот.
А, когда я сна во власти,
В доме тишину хранят.
Чтоб понять, что значит СЧАСТЬЕ?
Поглядите на меня.


Рецензии