И перо на ладонь опускалось...

Ветер у Ангела крылья рвал,
Не давая взлететь ему выше.
Ветер у Ангела жизнь забирал,
Трепетали крылья всё тише.

Белые перья не мог уложить –
Закрывали лицо и всё тело.
На ветру ледяном Ангелу стыть…
Инеем вокруг всё покрыло.

Заметая нас снегом из перьев своих,
Раздавая добро без остатка,
Теплом чистых перьев для нас двоих
Нам любовью поставил заплатку.

По ангелу каждому смог подарить.
В тёплом сердце добро откликалось.
Добрым миром ангелов всем нам растить.
И перо на ладонь опускалось.


Рецензии