Оставьте вашу гордость

Оставьте вашу гордость,
Ах оставьте,
Вы королева,знаю,
Ну и что ж,
У ваших ног я
Нахожусь,
И в вашей власти,
Но в сердце  ваше,
Я пока не вхож.

Вы для меня кумир,
Богиня,чудо,
И вас лишь только
Вижу я во снах,
Я в чувствах к вам,
Теряю свой рассудок,
А вы хладны ко мне,
Но как же  это так...

Когда же наконец
Моя принцесса,
Я в вашем сердце
Льдины растоплю, Княгиня,герцогиня,
Баронесса,
Мой ангел неба,я лишь вас
Люблю!


Рецензии
Невероятно красивый стих!
Мысленно переносишься, читая его, в 18 век... на бал...

Ах, оставьте...

С улыбкой, Жанна!

Жанна Дебюсси   08.01.2018 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас,очень приятно!

Вадим Потапов 10   10.01.2018 11:33   Заявить о нарушении