Пропажа сна

У меня беда большая.
Из подушки сон пропал.
Я, его не завершая,
Безмятежно, сладко спал.
Глупый скажет – Сон постыдный.
Мол, скорей, про голых баб.
Нет! Хулящему завидно.
Он, видать, по бабам слаб.
Тайну сна вам не открою,
А иначе не верну.
На него себя настрою.
Ну, верни в свою страну!


Рецензии