***

Вчера приснился странный сон,
Стоим над бездной мы вдвоем.
Держу я за руки тебя,
Твои лукавые глаза
Молят о шаге в никуда.
И я шагнул, а ты стоишь.
Разжались руки, ты молчишь.
Усмешка тронула уста, исчезла ты.
А я лечу на дно несбыточной мечты.


Рецензии