Телепатия

Согласен я с людьми, что не язык -
Кошачьи наши разные напевы:
Призыв любви, в бою победы крик,
От нежной ласки до раската гнева.
В них отзвуки эмоции звучат
Без информационного обмена…
Зачем язык мне? Мой обмен сквозь стены.
Кот или кошка в сути – телепат!
Вам это не дано! Жалею вас.
Чудесный дар для нас Господь припас.


Рецензии