В тиши уснувших тротуаров

В тиши уснувших тротуаров
Пишу нелепое признание:
Твои черты из мира грёз
В себе несут очарование.

И не дают покоя сердцу,
Что так взволновано стучит,
Сжимаясь, рвётся и ...молчит…

И только взглядом, полутоном,
Намёком тихо шепчет: «Милый,
Дай только знать, что есть ТЫ рядом,
И вновь ко мне вернутся силы».
24.10.20__


Рецензии