Признанье

Признался ей – Вы вся – очарованье! –
Презрительно углы поднявши губ,
Она в ответ – А я вам не могу
Такое ж сделать искренне признанье.-
Вот так? Мне было нечего терять.
- Могли бы, как и я о Вас, - СОЛГАТЬ! –


Рецензии