Ты не пробуй меня любить...

Ты беги от меня,  беги
Знаю роман наш – гибель…
Ты не пробуй меня  любить - 
Отторгай эти импульсы…
Пусть я ночью  эфиром,
Через вены в тебя вхожу…
Отвергай меня - через силу,
Забывай обо мне   – голос, имя…
Помню -  я тебя научила любить,
Обещаю – стану твоей в другой жизни…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Пока живу на земле
Тебя я любить буду,
Ушла, остался во тьме
Но тебя - не забуду!

Мельник Анатолий   05.08.2018 10:41     Заявить о нарушении