С В Е Т

   
Я есть! Меня не упразднит
бокал янтарного ликера.
Зависимость мне не грозит,
а дальше все решает скорость.

Я буду! Где-то вдалеке,
где сам из глубины своей же
вдруг воспарю, как налегке,
к делам, словам и буду нежен,
что слышащий меня поймет
чего сам хочет в этом мире,
не через бесконечный год,
СЕЙЧАС, когда поется лире.

Что дальше Это не вопрос.
Решение моей задачи:
почувствовать дать, что возрос,
для лучших чувств на передаче.


Рецензии