Ноябрь отсчитывает дни...

***
Ноябрь отсчитывает дни,
Что уж давно пошли на убыль.
Мы друг от друга далеки –
Во сне мои целуешь  губы,

Как будто нет разлуки вечной,
А мы с тобой – рука в руке,
И улыбается нам встречный
Трамвай, бегущий налегке.

Но солнца луч прогнал виденье,
Вернул в реальность бытия:
Кровать, озябшие колени –
Больное соло ноября.


Рецензии