В волне лазурной, Афродита..

В  волне  лазурной,Афродита,
Из  интуиции  Венца,
Свой  пояс  страсти,Время -РИТа,
Ты  преврати  в  реку  Кольцаi

Где   Звёздной  Млечности  дорога,
Откроет  первозданный  мИР
И  на  горе,Единорога,
Во  лбу - сияющий  сапфирi

Пусть  засверкает  диадема,
Миллиардами  прекрасных  звёзд,
А  спутник  твой,в  саду  Эдема,
Вкушает  яблОКО  из  грёз..

Венок  вечнозелёной  мирты,
Даст  наслаждение  мечтой..
Бутон  на  сердце, розы, мирно,
Откроет  лепестки  в  покой..

Где  встретит  глаз  твоих  фиалки
И  маки - алые  уста..
Из  белых  лилий  вам  русалки,
Соткут  одежды  для  венцаi

Примечание.
РИТа - посевом  лучших  концентратов  ЖизнеНачал  для  гармонии  мИРа(РИ)  на  Тверди  Новолюдского  Я  теяния  для  Ведания  Восхождения(Та -алеВа).Праязык.


Рецензии