Мертвый след счастья

Я отдал бы и тело, и душу,
Целиком и совсем без остатка.
Смог бы я получить хоть каплю,
Хоть ничтожную каплю взамен?

Стоят ли всех моих усилий
Все попытки стать целой вселенной?
Я бы рад был единственной в небе,
Для меня свет дарящей, звезде!

Но нужны ли мне эти заботы,
И покрытое ранами сердце?
Я всего лишь хотел быть счастливым,
Но всегда находил лишь счастья
Холодеющий, мертвый след.


Рецензии