Пробки

Пробки – плата за свободу,
За достаток, за престиж.
Отделившись от народа,
Ты часами в ней стоишь
И растрачиваешь нервы,
Уменьшая скорость дел.
Ты везде хотел быть первым,
Но хотеньям есть предел.
Пробка – всем хотеньям сумма.
Как прекрасен мир безумный!


Рецензии