Свобода

Страшней Свободы в жизни нет.
Весь яд Свободы это Выбор.
Когда есть «либо», «либо», «либо»,
Где истинный на них ответ?
Свобода – Божье наказанье.
В ней самого себя попранье.
Она – красивая мечта,
Благих желаний маята.


Рецензии