Три ночи без сна...

Три ночи без сна...
Бесновалась Луна - полуодета -
На перепутье тьмы и света.
Во мгле закован месяц молодой:

Волчий вой, оскал клыков.
Ласкал меня твой взор;
Стекали капли по стене,
Стенания загробные звучали -
Тризвучья дьявольских оков
Во тьме тюремной страсти.

Срастались стрелки на часах -
Во мне сражались в страхе,
Остановка времени во мраке
Крик кровожадной красоты.

Распятье тела до зари -
Ритуал заклятья тьмы.
Ведь мы единым стали -
Сплетеньем Душ в три ночи,-
Наши тенью слитые тела и голоса,
Единой сталью, прорубили небеса!


Рецензии