Тихий вечер вновь со мною!..

Тихий вечер вновь со мною!..
Хорошо тепло опять!..
За окном все скрыто мглою!..
У меня в руках тетрадь!..

У камина в мягком кресле!..
Я сижу пишу стихи!..
Знаю, будет счастье, если
Будут дни мои тихи!..

Тихий вечер вновь со мною!..
Хорошо тепло опять!..
Все согрето тишиною!..
Сладостно стихи писать!!!


Рецензии