Мысли вслух

После встречи с тобой - я парю
Высоко, высоко - и не верю.
Помолюсь, напишу, сохраню,
Но ты любишь как сладость потери.

Ведь ты свободный - душой
И мне нет места рядом с тобою.
Но не быть мне счастливой одной
Обессиленной пылкой жарою.

Я тебя не виню - не подумай.
Дорог сердцу ты моему.
Ничего абсолютно не думай
Сквозь время мысли я пронесу.

25 августа 2017


Рецензии