Семейный разговор

Под утро, пьяная в дымину,             
Пришла жена… Ах, ты скотина!
Жаль нет в моей руке ножа.
Рассталась с телом бы душа!
И не имею пистолета.
Тебе пришел конец бы света!
Она мне  - Ну, тогда давай.
Меня рогами забодай!


Рецензии