Суперкот

Я – Кот «Семнадцать-Дельта-Семь»,
Сотрудник Пентагона.
Задание – следить за всем   
Всечасно, неуклонно.
Телепатическая связь
В работе безотказна…
Я знаю, скажите смеясь,
То признаки маразма.
Но «биоробот» - я и вот
Мышей в Минобороне
Ловлю в секретке, кот, как кот.
И сколько им урона
Нанес мой чуткий «супер-глаз»,
К тому же «супер-ухо».
Любой доступен мне приказ.
Я тайны чую нюхом…
Меня и кормят, и поят.
И даже есть подстилка.
Кот Васька кличка здесь моя.
Что мозг мой тайн копилка
Не догадаться никому.
Нет равных моему уму!


Рецензии