Я исписала целый лист...

Я исписала целый лист,
Чтобы в два слова уложиться…
Где прежде «я», везде есть «ты»,
Вокруг же -  лица…просто лица…

Не вижу, не хочу, не знаю,
Не помню, не боюсь огласки…
Я задыхаюсь, умираю
От нерастраченной мной ласки.

Хандрю, живя в лилейной муке
И нежусь в сладости тоски,
И от разлуки до разлуки
Считаю тайные шаги.
15.10.05


Рецензии