Расстоянию вопреки

И пусть меж нами 7 тысяч километров,
На миг глаза свои закрой.
С тобой я рядом. Чувствуешь дыхание?
С тобой одним, пусть подождет весь мир.
Пусть время остановится надолго.
Мгновенье растянуть хочу с тобой.

Мне мало губ касаться просто.
В объятьях твоих хочу тонуть.
Давай отложим все дела на время!
Я отложу балансы и счета.
Ты карабин, страховку, репшнуры
И просто вместе будем мы.

Хочу я побродить по ночным улицам,
Обнявшись или за руку держась.
Потом прийти домой, зайти на кухню
Две кружки чая ароматного налить.
Мы сядем у окна, укрывшись пледом
И станем тихо говорить...

Не о заботах, трудностях житейских,
А о простых и радостных "вещах".
О том, что солнце сказочно красиво,
О том, что часто вижу тебя в снах.
Мы чай допьем и будем наслаждаться
Друг к другу прикасаться и ласкать.

И наши души через тела сплетутся
Единым целым станем в этот раз.
Ты мой родной, единственный и близкий
Ты навсегда теперь в моей душе.
И пусть уходишь ты на месяцы отныне
Со мною послевкусие наших встреч.

15 августа 2017


Рецензии