ПредпочтениЯ

Лучше черный юмор, чем белые тапочки!

Лучше кризис среднего возраста, чем бескризисный следующий возраст!

Лучше ранний маразм, чем поздний онанизм!

Лучше 40 лет, чем 40 дней!

Лучше зубы в стакане, чем член под подушкой!

Лучше синица в руке, чем курица в постели!

Лучше умереть под женщиной, чем жить под капельницей!

Лучше быть в шаге от беды, чем в ползке от счастья!

Лучше дать, чем страдать!

Лучше синица в руке, чем синий ...в кулаке!

Лучше б ты разбила сердце, а не яйца!

Лучше маленький гонорар, чем большая гонорея!


Рецензии
Рада заглянуть на Вашу страничку! Весело и "в точку"! Понравилось!

Люся Лагутина   12.10.2018 18:48     Заявить о нарушении
:-)
Заглядывай еще)

Олег Лиевич   12.01.2019 13:23   Заявить о нарушении