Понимание

Не понимаю! Не
понимаю! Не понимаю
я людей которые
твердят что мир
уже никак не изменить!

На сколько же ты
должен быть тупым
чтоб этого не понимать.
И именно из-за таких
как вы у мира нету
должного прогресса !

Я не хочу! Я не хочу!
Я не хочу вас понимать!
Ведь вы обычные
слюнтяи которым щас
на все плевать

Ведь буду я считать
что я не прав.Ведь буду
считать что мир ужасен.
Поэтому я не могу так
просто сдаться.

Я должен! Я должен!
Я должен стараться!
Не должен пытаться
а должен стараться!


Рецензии