Мама

Всем мамам на Земле! Пусть теплая детская ладошка снимет усталость, а улыбка вашего ребенка станет самой высокой наградой! Терпения вам и сил с малышами! Взаимопонимания с выросшими детьми! Будьте здоровы и счастливы!
Мама – это такое слово,
На любом языке поймешь.
Мама – это всего основа,
Где прочнее ещё найдешь.

Мама – радостный луч в окошке,
Поздним вечером лампы свет.
Мамы – феи всегда немножко,
Нас спасают от разных бед.

Мама лечит, и мама учит,
За детей без оглядки – в бой.
И нет друга на свете лучше,
С ней легко, как с самим собой.

Утешают нас и жалеют,
И совет дадут без труда,
Только мамы любить умеют
Безусловно и навсегда.

Мамы – это такие люди,
Выше стран, выше наций, рас.
И без них ничего не будет,
Потому что не будет нас!
26.11.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Анна, про маму стихи всегда читаются со слезами на глазами и с теплотой на душе.
Очень красивое стихотворение, большего про Маму и не скажешь. Удачи и успехов в творчестве

Галина Алдонина   26.11.2017 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.