Печалиться не надо

печалиться не надо

мы родом все из ада

и мертвый голубь лучше

живого восто крат

печалится не надо

грустить от листопада

ведь путник утомленный

случайной смерти рад

печалится не надо

здесь пахнет все распадом

на мелкие частицы

развалимся и мы

печалиться не надо

в сей час под  звездопадом

и умирать конечно

прекрасно от тоски


Рецензии