***

Когда ты будешь снова уходить,
Не попрощавшись дверь закроешь,
Копытами дороги бить,
Ты революцию устроишь.

Тогда я буду снова ждать,
И сидя у окна грустить,
Когда ты сможешь побеждать,
Не будешь снова уходить.

Когда ты вновь ко мне вернешься,
И без приветствия откроешь дверь.
И только тихо улыбнешься,
Я буду здесь, ты только верь.


Рецензии