Жизнь наоборот

Вот бы пожить наоборот:            
Меня несут в гробу с кладбища,
А следом пенсии черед,
Затем забот, дел всяких тыща.
Я молодею с каждым днем,
Утрачивая жизни опыт
И груз ответственности в нем.
Все меньше мне объем работы.
Вот я студент, вот ученик,
Вот я воспитанник детсада.
Вот к маминой груди приник.
Вот первый солнца луч не в радость.
Вот девять месяцев в тепле,
Еще по имени не назван…
Ах, как бы было веселей,
Чтоб жизнь закончилась оргазмом!


Рецензии