Чужие

От иллюзий, чего нам ждать?
В небе много тех журавлей!
А синицу, не удержать,
Миг всего то, за столько дней!
Не сберечь в тишине шаги,
Не желанных объятий круг,
Хоть и будешь опять хмелеть,
Не родной ты! Чужой! Не друг!


Рецензии