Ёлочка, зажгись!

К нам приходит Новый год,
Собирайся, весь народ!
Все на праздник! Торопись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Новый год - куранты бьют,
Фейерверки и салют.
Старый год - ты с ним простись
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Если ты не враг, а друг,
Становись скорее в круг.
Пой, танцуй и не ленись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Счастлив ты, но может где
Оказался друг в беде.
С ним ты счастьем поделись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Город, пробки, суета,
Не сбылась твоя мечта.
На улыбку не скупись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Если вышла ссора вдруг,
На тебя обижен друг -
С ним под ёлкой помирись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!

Что нас ждет - узнать нельзя.
Верим в лучшее, друзья!
На удачу помолись!
Ёлка, ёлочка, зажгись!


Рецензии