Темно и уныло

1 Куплет:
Любви нашей книга, три дня как закрыта.
Запутались в лжи, на сердце обида.
Душа словно лебедь, одна умирает.
Не верила я, что такое бывает.

Припев:
Темно и уныло, капает дождь.
Сердце застыло, ты не придёшь.
Тогда не смогла, но сейчас я простила.
Тебя я люблю. И тогда я любила.

Темно и уныло, капает дождь.
Сердце застыло, ты не придёшь.
Сама прогнала, сама отпустила,
Но без тебя, темно и уныло.

2 Куплет:
Начать бы сюжет с чистой страницы.
Быть рядом всегда, как белые птицы.
Нарушить молчание, тебя извинить,
Но гордость не даст, тебе позвонить.

Припев:

3 Куплет:
Исчезли мечты, появилась разлука.
Вернись вновь ко мне, без тебя просто мука.
Сломай стену гордости, рви сети разлуки.
Меня обними, мне нужны твои руки.

Припев:


Рецензии