Разговор на лавочке

Мы на лавочке сидели,         
Говорили о своем.
О любви мы в девках пели.
А теперь о чем поем?
Взять меня – Ни к черту почки,
Ничего не видит глаз,
С сердцем плохо. Нету мочи.
«Скорую» звала не раз.
Тут соседка мне: « Подруга!
Ты тут плакать не моги.
Да к тебе идут по кругу
Каждый вечер мужики.»
«Что ж вы, бабы, в самом деле!
Мужики ко мне идут?
Есть здоровый орган в теле.
Вас завидки уж берут!»


Рецензии