Я занята!

Есть игрушечный смартфон
У Светланки-Светочки.
И звонит всё время он,
Для чего-то, деточке.

Даже в завтрак и обед
Не даёт покоя.
Говорит тут мама: -Свет,
Это что ж такое?

Подождут твои друзья.
Объясни им, крошка,
Что в обед звонить нельзя.
И бери-ка ложку.

-Хорошо,- сказала та,-
Буду отбиваться.
Женихи, я занята!
Хватит домогаться!


Рецензии