Дьявол прячется в деталях

В похмельный час, когда в башке хреново,
А банка пива всей родни родней,
Ушибла мысль Ивана Иванова,
Что он чистопородный иудей,
И  слово "русский" рядом с ним - фальшиво,
Настало время рвать до Тель-Авива.

Сменил окрас - стал Иванштейном Яшкой,
Испёк мацу, отрёкся от берёз.
Под пейсы спрятал сытенькую  ряшку,
Набил тату из шестипалых звёзд.
Остался штрих - пройти обрезку члена,
А член у Ваньки-Яшки до колена.

До хирургии шёл кружным маршрутом,
Ширинку мял, кричал в штаны - прости!
Вдруг вспомнились: измена Марка Брута,
И звон монет в Иудиной горсти.

Отчикал член, свершил обряд злодейства.
Но визы нет, - не так приклеил пейсы.


Рецензии
Испёк мацу.
Отрёкся от берёз.
Хотел стать
Иудеем он всерьёз.
Кричал в штаны -
О! Мистер, извините!
И вы кокосики
От страха не звените!

Старый Ирбис   24.06.2018 18:05     Заявить о нарушении
Стилист, сцука, нахалтурил с пейсами.)

Вирту Динго   08.07.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.