Три подруги

Три подруги за столом –
Персонажи скучной пьесы.
Монологи о своем:
Кто-то – полем, кто-то – лесом.
Смех и слезы невпопад.
Не схождение акцентов.
Взглядов каждой в свой уклад
При избытке сантиментов.
Целый вечер в пустоте
При взаимоосужденьи
В надоевшей суете
Измышленных откровений…
Три подруги за столом.
Дружно… хором…о своем!


Рецензии