Загадка - шутка про Яблоки и Цифры

Если к двум прибавить девять,
Три отнять и разделить...
Сколько яблок в результате
Мы сумеем получить? …(Нисколько)
Почему?
…( Мы с цифрами имеем дело)

               26.11.2017 г


Рецензии
МОЛОДЕЦ, МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! УСПЕХОВ, Я -

Юрий Чистяков   27.11.2017 17:41     Заявить о нарушении