Всё главное сбылось...

Перед тобою небеса,
открылся горизонт
ты растворишься без конца,
планеты мягок зонт

Туманят пятна облаков
их тени столь легки,
слетает тяжесть всех оков,
гнёт полночной тоски

Дыханье светом прервалось
как солнца луч тугой,
один, в безбрежье, влит в покой,
всё главное сбылось...


Рецензии