Гумно

Мне изменяет чувство меры,
Когда брожу я по селу,
Ища объект для адюльтера.
Затем идём вдвоём к гумну.

Гумно, оно - святое место
По конструктивности идей,
Отказов нет, одна фиеста,
Там ощущения острей.

Луна нам светит в лето, в осень
И наблюдает втихаря,
Как мы экспрессию привносим
В унылый интерьер гумна.

Гумно пусть житница, по сути,
Но рай земной еще оно,
Я вдохновляюсь в нём до жути,
Жаль, к коже липнет там зерно.


Рецензии