Полярная ночь

Одни отвергали меня,
Других отвергал я сам,
Но не было в жизни моей
Золотого союза,
Звонкого смеха,
Радужной капли дождя.

Одиночество лучше, чем ложь.
В сердце снова печаль,
А над выжженной серой землёю,
Над ледяными озёрами
Небесный фонарик зажёгся
В полярной ночи.


Рецензии