Ах, какая была пора

Я открою фотоальбом,
Чтобы в детство попасть обратно.
Вот наш  двор, ну, а вот и дом,
Вот я в садик иду нарядный.
Тут смеюсь на плечах у папы
И так тихо кричу: Ура!
И машу ярко-красным флагом…
Ах, какая была пора!

Вот с указкой я у доски,
Тут с большим неживым медведем…
Вяжет бабушка мне носки
Восемь лет .Новый год. Соседи…
Вот иду я с шарами… С папой!
И со всеми кричу: Ура!
И машу ярко-красным флагом…
Ах, какая была пора!

Вот отчаливает теплоход
И звучит долго «Марш славянки»..
Пролетает за годом год:
Елка, море и снова- санки.
Вновь ноябрь! Шагаю с папой.
А как громко кричу: Ура!
Вновь машу ярко-красным флагом…
Ах, какая была пора!

Как из дула летит свинец-
Так проносится жизнь и  вечер!
Я забывшись, скажу:
-Отец! Вот бы снова к тебе на плечи!


Рецензии
А мне казалось, что ты моложе,
Я ж с флагом красным ходила тоже!
И тоже звонко "УРА" кричала...
Ах, вот бы мне начать с начала...(((

Ковалева Елена   28.10.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за экспромт!

Игорь Махунов   28.10.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.