Супергерой...

Хочу лишь с тобой встречать рассветы,
Закаты в объятьях нежась я твоих.
Герой ты мой и моего романа девичьих грёз,
Как странствующий рыцарь в сияющих доспехах.
Я с трепетом благодарю вселенную всегда,
За то мгновение встречи роковой,
Ты покорял меня шаг за шагом.
Ты сделал женщиной меня,
Воспев все струны истинной богини.
Заботясь словно о прекрасной розе,
Лелея ласково в любви и неге.
Даря улыбки моему лицу, душе покой.
Я наслаждаюсь каждым мигом жизни,
Я счастлива в сейчас, ежесекундно в миге,
Ты самый лучший Мой Мужчина,
Ты словно бог с прекрасным ликом и душой,
Ты лучший папа, ты наш супергерой.

от 26.11.2017.


Рецензии