Я строю свою жизнь

Я строю свою жизнь с падениями и рисками.
И не боюсь перевернуть я всё вверх ногами.
Живу не чужими, а своими лишь мыслями,
Своими чувствами, эмоциями, а также мечтами.

Я пишу свою книгу - в ней много так тайн,
В ней любовь и страдания, очертания мглы.
В душе листопад, тёплый плед, мятный чай,
Чужие, но яркие и добрые сны.

Я строю свою жизнь с ошибками и счастьем,
Вижу этот мир - в нём живу и люблю.
Пользуюсь неодобренной, опасной я мастью -
Живу не как говорят, а так, как хочу.



26.11.2017


Рецензии