***

Я в толпе ищу тебя глазами,
Голос твой хочу услышать вновь.
Берегу, все то, что между нами,
Сохраняю всю свою любовь

***

Я чувства бережно храня,
Однажды обниму тебя.
И в танце души заскользят,
Оковы разума пьяня..


Рецензии