Фатальная ирония...

В нас миллионы факторов несоответствия -
До дрожи пульса, до безысходности в желаниях...
Я  воплощением порока  в случайности  беспечной
Твои мечты,   как ядом напоила…

Летят они  со встречи первой   сквозь пространство
Стремятся  приземлиться -  нельзя меня  любить…
Я знаю, страшно жить без воздуха любви,
фатальная ирония -   нежным убийцей бывают мечты…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии