Крошка сын в Рейхстаг пришёл

(подражание "Катехизису польского ребёнка")

- Кто ты?
- Папы с мамой сынка. 
- Флаг твой?
- Белая простынка.
- Где живешь?
- Пока что в Рашке.
- Знак твой?
- Свастика на бляшке.   
- Твой народ?
- Лохи и свиньи.
- Жить где хочешь?
- Ну, в Берлине.
- Твой герой?
- Ефрейтор-немец.
- Невиновный?
- Как младенец.
- Прадед твой?
- Совок и вата.
- Кем быть хочешь?
- Быть богатым.
- Что умеешь?
- Пукать стоя.
- Газовик?
- Дык, с Уренгоя.
- Твоё хобби?
- Срать в комментах.
- Бабы?
- Кличут импотентом.
- Геем хочешь быть?
- За визу
  Немцу раком дам и снизу!
- Обещаешь Рашку хаять?
- Йа! И Третий Дойчланд славить!


Рецензии