Статуя надежды

Прикосновения души,
Минуты сладких откровений,
Где много так сомнений,
Ведь в жизни много приключений.
Никто из Вас ведь не живет, 
В мечтах Вы все парите,
Счастье ждете
И в души людские плюете.
Потом кричите душа болит и счастья нет?
Обида гложет изнутри?
Да не найдете, пока врага
И самого себя Вы не простите.
Кто был там кем -  то для тебя,
Теперь он стал ничем!
Но в жизни есть один секрет.
Познать его не каждый сможет
Все то,что пройдено однажды -
Нельзя вернуть!
Ушло то время, рассыпался песок
И не создать нам больше статую  надежды


Рецензии