Он вернулся домой

Вдохновение: Владимир Высоцкий и Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/11/25/3518
А потом понеслось, мухоморовку пил
Ел грибы прям из бочки, и бамбук я курил.
Зайцев ел заливных,запекли их в соку
Главврача посылал и плевал в дом Куку.
*************************
Он вернулся домой:

А где был я вчера, знает Клавка одна
И подруга её в панталонах.
Что-то лили в глаза, мне же божья роса,
А зовут меня Мишкой-бароном,

Я обеих любил, самогоночку пил
Их за ляжки хватал, без приличий...
Клавка мне говорила: - Люблю Михаил",
Я брыкался, как конь из Бердичей.

Молодая вдова, в панталонах гремя,
Называла меня: Мой Мишутка!
Фугу-рыбу запомнил - такая фигня,
Били больно меня не на шутку.

Клавка знала, что я не владею собой
И связала меня чресседельнем.
Я напрягся, пробил две стены головой,
А потом наступило похмелье.

Развязали в палате, бамбук покурил,
Улыбались друзья, обнимались!
Санитары из "дурки" мне в лоб: - Михаил,
Не поверишь - скучали, заждались!

Ноябрь 2017г.


Рецензии
вот что значит бамбук
он заводит на всех сух
если не обломан сук
то идёшь на новый круг

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
Да Владимир хороший бамбук это очень хорошо))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   20.11.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.