Поздравление для подруги

Удача, успех, работа мечты,
Я верю, все будет, ведь это же ты,
И слава, контракты, софитовый свет,
Ведь голоса лучше во все мире нет.

Победы на конкурсах, признанье, почет,
И денег конечно же будет не в счет,
Семейное счастье, тепло и уют,
И люди которые тебя ценят и ждут.


Рецензии